Los inicios de la tradición familiar se remontan a los años 20, cuando el abuelo Aquilino comenzó a elaborar los primeros embutidos.

Su sucesor, Atilano Bailez, funda en 1984 la empresa «Productos Cárnicos El Castro S.L.»

Empresa familiar ubicada en la calle El Valle de Castrocalbón y que apuesta por el buen hacer, la selección y la exclusividad.

Aquilino Bailez y su esposa Elena García, son la tercera generación en la empresa. Mantienen la ubicación de la empresa y siguen apostando por el buen yantar con sus elaboraciones exclusivas.

Con Aquilino y Elena, comienzan a llegar los reconocimientos y los premios por el buen hacer.

En 2017 reciben el Premio Artesanos de Oro por la cecina y Plata en l categoría de Otros Cárnicos. En 2018, repiten consiguiendo otro Premio Artesano de Oro.

«La Great Taste Awards»es un certamen que se realiza en el reino Unido y es considerado como los Oscar de la gastronomía Gourmet.

En este 2023, la cecina artesana de Wagyu elaborada por Cárnicas El Castro, recibe la máxima puntuación entre una selección de más de 14.000 productos. Una delicatessen made in Castrocalbón.

Enhorabuena a Cárnicas El Castro por este reconocimiento y a seguir triunfando en el sector.

Please follow and like us:

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *